名古屋ブログ 開運日記

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塩料理

塩って、料理には欠かせません。

 

塩の種類で味も変わります。

 

インドのスワミは、

 

海の塩は、体を清める。

山の塩は、料理に使う。

 

と、おっしゃっていました。

 

白菜の芯の和え物作ります。

 

 

 

 

 

白菜の芯を切って、塩をする。

 

ピンクなのは、チベット岩塩なのです。

 

 

20分塩をして、あとは、ざっとすすいで、

水気をよく絞って、

好みの味で味をつけます。

 

 

まあ、一夜漬け感覚 

 

 

大根も10分くらいこのようにして、

ざっと洗って、

水気をよくきってから、

 

ごま油と醤油で炒めても美味しいです。

 

ヘルシーな一品。 

 

 

 

タイの里親支援は、こちら。

 

 

菅総理を鑑定するとは、こちら。

 

 




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吉祥天イメージ
名古屋市熱田区で開業しています。
(有)吉祥研究会代表取締役
自分の宿命を知り、霊性に目覚めれば、無駄な悩みは無くなります。経済的、精神的自立をしましょう。著書に「ある日突然玉の輿」名古屋、富山に教室あり。
http://www.k-reiki.com/
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